確認項目數量
填寫收件資訊
選擇付款方式
確認品項
Large fb%e5%9c%96%e7%a4%ba 02

每月250,不是二百五!

每期金額 NTD$ 250

    每個月250元,才不到一張電影票的金額,做善事當好人超輕鬆!

    在您成為我們的贊助會員之後,我們會定期向您報告會務進展,並每年提供本會財務決算資料,以爭取您的持續支持。


    感謝您的支持!如果對我們有任何批評、建議、新點子,或是希望我們舉辦甚麼樣的活動,都請不要客氣的在下面的空格中告訴我們唷! 同時,如果您曾經有校園競技辯論經驗,懇請您花一點時間填寫以下資訊(非必填),讓我們更了解我們的贊助者,也能幫助我們進行未來的活動規劃,感恩!

    讓我們了解您的屆次,可以協助我們安排適合您在辯論圈中活耀時期的辯論活動,也有利於辯論圈的人脈與聯絡唷!

    讓我們了解您辯論生涯中所屬的辯論社團,方便我們為您安排可能的交誼機會,或是代為連絡辯論人。

    讓我們了解您的工作類別與職業技能,若辯論圈中有業務或工作需求時,我們可以協助媒合唷!

    提供您在辯論生涯中曾經獲得過的團體或個人獎項紀錄,協助我們建置辯論比賽的歷史資料庫。如果您記得比賽舉辦的年份,或是您是在幾年級的時候得獎的,會更有幫助唷!